Costelinha na panela de pressão

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Carnes, Porco
panela

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Tempere a carne com limão e sal
  • Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo, os outros  ingredientes
  • Não coloque água
  • Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente
  • Prove o sal
  • Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne, menos de 10 minutos
  • Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo
Ingredientes
  • 1,5 Kg de costelinha de porco
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras picadas em palitos
  • Azeite, sal, alho, limão
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!