Costela sem osso ao molho Barbecue

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Carnes, Porco
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Coloque a costela  em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo (180 graus) por 40min.
  • Em uma panela, coloque o açúcar, catchup, vinagre, molho inglês, chilli em pó, água, sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 30min. ou até o molho engrossar.
  • Apos 40min. retire a costela do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho barbecue, aumente a temperatura do forno, asse a costela por mais 10min., pincele novamente com o molho e asse por mais 5min.
  • Sirva com mais molho a parte e espigas de milho grelhadas.
Ingredientes
  • 1 peça(s) de costela de boi temperada desossada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1/4 xícara(s) (chá) de chili chipotle em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!