Costela com batata diferente

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Corte a costela em ripa e coloque na panela de pressão com 1 caldo de costela, sal o vinagre, os tomates e metade das rodelas de cebola
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, ou até que as ripas fiquem desfiando
  • Durante o cozimento da carne cozinhe as batatas separadamente em ponto al dente, não pode cozinhar muito para não desmanchar
  • Depois de tudo cozido, coloque a carne e a batata em uma travessa ou forma e regue com o outro caldo de costela
  • Adicione o queijo, as rodelas de cebola e leve ao forno para gratinar
  • Sirva com arroz branco
Ingredientes
  • 2 kg de costela bovina não muito gorda
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 kg de batata
  • 2 tabletes de caldo de costela ou picanha
  • Sal e páprica doce e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de vinagre branco ou vinho branco, como preferir
  • 250 g de mussarela ralada grossa
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!