Charuto de carne moída

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Folhas

  • Passar as folhas em água quente com sal até amolecer para poder enrolar.

Recheio

  • Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.

Caldo

  • Numa panela deixar ferver o suco de limão, a água, o caldo, a manteiga e a pimenta.

Montagem

  • Abrir as folhas que for usar. Colocar um pouco da carne e enrolar.
  • Numa panela, acomodar os charutinhos com algumas folhas de hortelã e o alho, colocar o caldo até quase cobrir.
  • Por uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.
  • Sirva com uma receita de tabule, fica delicioso
Ingredientes
  • Recheio
  • ½ kg carne moída
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de água gelada
  • 1 colher de café de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • Dentes de alho para a montagem
  • Folhas de hortelã para a montagem
  • Caldo
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras de suco de limão
  • 1 caldo de carne
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 colher de café de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • Folhas
  • Folhas de couve
  • Folhas de repolho
  • Folhas de uva
  • Folhas de acelga
  • Água quente suficiente para amolecer as folhas
  • Sal para água
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