CARNE MOÍDA REFOGADA

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de carne moída refogada em uma panela em fogo médio derreta a manteiga, coloque a cebola para dourar, junte a carne moída, frite bem ela, incorpore o sal, a salsinha e o pinoli, retire do fogo e está pronto a sua carne moída refogada.
Ingredientes
  • Pinoli tostado na manteiga a gosto,
  • 02 colheres (sopa) de manteiga clarificada,
  • Sal a gosto,
  • 01 cebola bem picada,
  • Salsinha picada a gosto,
  • 400g de capa de filé moída ou outra carne de sua preferência.
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!