Carne Húngara

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Refogue a carne no azeite, junte as cebolas e cozinhe mais um pouco. Adicione o alho, a páprica, os tomates, o pimentão, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e adicione a salsa e o iogurte. Mexa rapidamente e sirva.

Ingredientes
  • 600 gramas de coxão mole sem gordura aparente cortado em cubos
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de chá de páprica picante
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher de café de sal
  • ½ litro de água
  • Salsa picada a gosto
  • 1 pote de iogurte natural integral
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!