Carne fria

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Colocar tudo na panela de pressão e deixar cozinhar por 1 hora, escorrer, embrulhar em papel aluminio e deixar na geladeira de um dia para o outro
  • 2. Molho: Levar ao fogo todos os ingredientes de molho e deixar cozinhar por uns 20 minutos, desligar o fogo e colocar azeitonas picadas
  • 3. Retirar a carne da geladeira e cortar em fatias bem fininhas, fazer camadas de carne e molho até terminar
Ingredientes
  • 2 pimentões amarelo em tiras
  • 2 caldos de carne
  • ½ copo americano de azeite de oliva
  • 1 copo americano de oleo girassol
  • 2 pimentões verde em tiras
  • ½ copo americano de vinagre
  • folhas de louro
  • 2 dentes de alho socado ou picadinhos
  • 1 e ½ quilos de lagarto bem limpo
  • 2 a 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões vermelho em tiras
  • sal, pimenta, oregano ou a gosto
  • 2 latas de cerveja branca
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