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Carne com Páprica

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e doure a carne, depois acrescente a cebola e frite-a
  • Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o vinho, o suco de limão e a páprica
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos
  • Abra a panela, e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e sirva

Ingredientes
  • 800 g de músculo em pedaços
  • 2 cebolas médias raladas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (usei tinto)
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de páprica (usei páprica doce)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
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