Carne Chic

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, coloque 1 litro de água, 2 tabletes de caldo de carne, folhas de louro a gosto e 1 kg de lagarto e cozinhe.

Retire o lagarto cozido, desfie com os dedos ou utilize um processador.

Reserve.

Numa frigideira com óleo, frite 4 cabeças de alho descascadas e picadas. Deixe esfriar e tempere com páprica picante, sal e orégano a gosto.

Reserve.

Para a montagem

O ideal é que a carne chic seja montada em taça que tenha pé alto.

Faça camadas da seguinte forma

  • No fundo da taça, coloque 1 colher (sopa) de alho frito, um punhado de lagarto cozido e desfiado, 1 colher (sopa) de alho frito, uma camada de alcaparra processadas com azeitonas verdes sem caroço, uma camada de salsinha picada, rodelas de pimenta dedo-de-moça, 1 filé de aliche cortado. Vá repetindo as camadas, terminando com salsinha picada e azeite a gosto.
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Folhas de louro a gosto
  • 1 kg de lagarto
  • 4 cabeças de alho descascadas e picadas
  • Óleo suficiente para fritar o alho
  • Páprica picante, sal e orégano a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas misturadas com 2 1/2 xícaras (chá) de alcaparras escorridas picadas
  • 1 maço de salsinha picada
  • Pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
  • 300 ml de azeite
  • 4 filés de aliche cortado em pedaços
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!