Bolo de Carne

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Refogar a cebola e o alho no azeite.
  • Neste mesmo azeite refogar os pimentões e o alho poró.
  • Em uma tigela misturar as carnes, os refogados, as ervas, o tomate seco, a farinha e o ovo.
  • temperarver vídeocom sal, pimenta do reino e o molho inglês.
  • Forrar uma forma de bolo inglês com o bacon em fatias.
  • Colocar a massa e fechar com as fatias de bacon.
  • Assar por aproximadamente 1 hora, a 220°C.
  • Desenformar e servir.
Ingredientes
  • 250g de carne bovina moída
  • 125g de carne suína moída
  • 1/2 cebola roxa em fatias finas
  • 1 dente de alho picado miúdo
  • 1 ovo
  • 10ml de azeite
  • 50g de tomate seco
  • 50g de alho poró em fatias finas
  • 1/4 de pimentão vermelhover vídeo
  • 1/4 de pimentão verdever vídeo
  • 25 ml de molho inglês
  • 50g de farinha de rosca
  • 200g de bacon em fatias
  • pimenta do reino a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!