Bife no capricho

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Numa frigideira de fundo largo, frite os bifes na mistura de óleo e manteiga, em fogo forte.
Retire reserve. Reserve-os em local aquecido.
Na gordura que ficou na frigideira doure a cebola.
Junte a pimenta-do-reino e os tomates. Refogue bastante.
Junte o Caldo dissolvido numa xícara (chá) de água fervente e deixe ferver.
Adicione a mostarda, a azeitona, o cheiro-verde e o orégano e misture.
Junte ao molho os bifes e deixe esquentar por 2 minutinhos. Sirva a seguir.

Dicas práticas

DICAS:

Se quiser junte batatas em rodelas.
Junte ao molho 3 colheres (sopa) de Creme de Leite

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 ramo de orégano (de preferência fresco)
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de Caldo de Carne ralada
  • 4 tomates (ou 5), sem pele e sem sementes, picados
  • 6 bifes de alcatra (aproximadamente 800 g)
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!