Bife de Carne Moída

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha grande, misture a carne moída, o iogurte, o tomilho, o sal e a pimenta. Modele a carne formando 8 bifes redondos, com aproximadamente 5cm de diâmetro.
  • Corte o queijo em 4 fatias. Coloque uma fatia de queijo entre cada bife e feche as laterais, formando um bife redondo e mais alto. Repita o processo com o restante dos bifes e das fatias de queijo.
  • Unte a grelha com azeite, quando estiver quente coloque o bife. Cubra a grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que a carne esteja totalmente cozida e o queijo derretido.
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 g de queijo
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