Bife a Rolê Embriagado

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

modo de preparo

Em primeiro lugar, grelhe os bifes deixando-os mal passados. Tempere com um pouco de sal.

A seguir forme os bifes enrolados colocando no centro um palito de cenoura, um de queijo, uma fatia de pimentão e um pedaço de bacon. Enrole-os e prenda com palito de dentes para que não abram durante o cozimento.

Numa panela de pressão, coloque um pouco de óleo cebola, alho, pimentão e bacon e deixe dourar. Vá organizando os bifes na panela em camadas intercalando com pedaços de cebola e pimentão.

Com o auxílio de um mixer, misture a cerveja, o creme de cebola e a água. Se quiser, acrescente pimenta verde. Coloque esse molho na panela de pressão e tampe. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos depois que pegar pressão.

Sirva com arroz branco, batata palha e salada.

Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes
  • 4 cenouras cortada em forma de palitos
  • Bacon fatiado
  • 1 Pimentão fatiado
  • Queijo minas cortado em forma de palitos
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de crema de cebola
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 copos (requeijão) de água
  • Alho a gosto, cebola, pimenta
  • Óleo
O tempo de preparo é de 30m
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