Almondegão

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Numa tigela, misture a carne moída e a linguiça picada.
  • Junte o leite, o queijo ralado, o ovo, a cebola, a farinha de rosca, o molho  de soja, a salsa, a azeitona e o sal.
  • Misture e faça uma bola.
  • Passe-a pela farinha de trigo e reserve na geladeira por uma hora.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina e doure a bola de carne, virando-a.
  • Acrescente o molho de tomate, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.
    Dica:
  • Sirva com macarrão cozido “al dente”
Ingredientes
  • 300 g de carne moída
  • 200 g de linguiça toscana sem pele
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
  • 1/2 xícara (chá) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!