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Almôndega Vegetariana com Fusili Integral

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Para as almôndegas, coloque a soja em uma vasilha, regue com o leite quente e deixe hidratar por cerca de 10 minutos. Coloque o restante dos ingredientes e deixe a massa descansar por mente 10 minutos para chia absorver a umidade dos ingredientes. Faça bolinhas e distribua em uma assadeira levemente untada com azeite orgânico. Leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso, faça o um molho.

Para o molho, doure os dentes de alho esmagados no azeite orgânico e em seguida, coloque os tomates orgânicos picados. Cozinhe em fogo moderado até que fiquem bem macios, quase desmanchando. Neste momento, coloque o manjericão, o sal e as almôndegas. Monte seu prato. Coloque o molho com as almôndegas sobre o fusili e sirva!

Ingredientes
  • Para as Almôndegas:
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada granulada
  • ½ xícara (chá) de sementes de chia
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • ½ xícara (chá) de pão integral ralado
  • 1 cebola pequena ralada e espremida
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal a gosto
  • Para o Molho de Tomate Orgânico:
  • 3 colheres (sopa) de azeite orgânico
  • 3 dentes de alho esmagados
  • ½ quilo de tomates maduros picados e orgânicos
  • 1 galho de folhas de manjericão fresco
  • sal a gosto
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