Almôndega ao molho

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

      Almôndega:

 

  • Misture todos os ingredientes e forme bolinhas com uma colher (sopa) da mistura tendo as mãos untadas com óleo.
  • Aos poucos frite as almôndegas no óleo quente até que fiquem douradas por fora e cozidas por dentro.
  • Deixe escorrer sobre papel-toalha.
    Molho:
  • Numa panela com o azeite, frite a cebola  e oalho até dourarem.
  • Junte a farinha de milho e o caldo e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  • Tempere com sal, junte o agrião e as almôndegas e sirva quente.
Ingredientes
  • Almôndega:
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
  • 1 1/2 kg de carne moída
  • 10 fatias de pão de forma sem casca banhadas em 1/2 xícara de leite e amassadas
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 6 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 1/2 litros de caldo de galinha ou de carne
  • Sal a gosto
  • 1 maço de agrião picado
Esta receita serve 20 pessoas
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