Acém de Frigideira

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho em azeite.
  • Coloque o acém picado e doure, deixando mal passado.
  • Acrescente a cenoura e as batatas.
  • Por último, acrescente a mandioca e os temperos, e deixe a água secar.
  • A mandioca vai absorver o gosto da carne (mas não deve ficar muito tempo no fogo para não desmanchar).
  • O acém mal passado no início do preparo, garante a carne macia no final do cozimento.
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • azeite para untar
  • 500g de acém picado em cubos pequenos
  • 2 batatas médias (previamente cozidas)
  • 1 cenoura ralada
  • 200g de mandioca pré cozida, picada do mesmo tamanho da carne
  • 1 pitada de colorau
  • sal e pimenta
  • salsinha e cebolinha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!