Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Boi, Carnes
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
  • Escorra a água, arrume as costelinhas em umaassadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  • Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  • Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  • Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  • Sirva com mais molho à parte

 

Ingredientes
  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
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