tortinha salgada de espinafre

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
q

Modo de Preparo

Modo de Preparo

1. Prepare o recheio lave e pique a escarola. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a escarola. Junte a azeitona, o tomate, a ricota e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar. Prepare a massa no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo e o fermento. Em uma forma retangular, untada com óleo, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • 1 maço de escarola ou espinafre 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1 tomate sem pele e sem sementes 200 g de ricota esfarelada Sal e pimenta a gosto 2 1/2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 50 g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!