Torta tropicália

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata a margarina e as gemas até obter um creme. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, amassando com a ponta dos dedos. Vá adicionando água conforme o necessário. Com a massa, forre uma forma desmontável média, levemente untada, e faça alguns furos com um garfo. Leve ao forno preaquecido e moderado (180ºC) por 25 minutos. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o leite, as gemas, a maisena, a margarina, a essência de baunilha e o coco, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e bata vigorosamente. Acrescente o adoçante e aplique sobre a massa. Leve uma panela ao fogo brando com o kiwi, o abacaxi, a água e deixe ferver rapidamente. Retire do fogo, escorra bem a água, misture o adoçante e distribua sobre o creme de maneira decorativa. Enfeite com morangos.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 gemas
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 a 4 colheres de sopa de água Margarina para untar Creme: 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 16 colheres de café bem rasas de adoçante em pó à base de aspartame Cobertura:
  • 2 kiwis descascados e fatiados
  • 3 fatias de abacaxi
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 colheres rasas de café de adoçante em pó à base de aspartame Morangos para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!