Torta três queijos

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa: 
Misturar a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema
Sem apertar demais, misturar levemente
Reservar

Recheio: 
Agora Frite o bacon e reservar
Com um pouco dessa gordura comece fritar a cebola e o alho
Adicione os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão
Forre um refratário com a massa, colocar o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e levar ao forno
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de bacon picado
  • branca
  • 1 gema
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 300 gramas de queijo prato ralado
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
  • 250 gramas de margarina
  • ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 1 ovo
  • sal
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!