Torta suprema (goiabada e leite condensado)

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa:

    • Juntar todos os ingredientes da massa em um recipiente e amassar bem, até ficar homogêneo
    • Reserve
    • Use a margarina e os ovos em temperatura ambiente

Recheio:

    • Coloque a goiabada num recipiente de vidro e esquente em forno microondas por 1,5 minutos, em potência média
    • Retire e misture bem
    • Opção é deixar em banho-maria até que a goiabada fique um creme bem grosso

Montagem:

  • Separe metade da massa e abra em uma forma (20x30cm ou 25cm diâmetro), deixando bordas de 1,5 cm
  • Espalhe a goiabada sobre a massa
  • Espalhe, após, o leite condensado
  • Com a outra metade da massa, faça tiras de 3cm e trance sobre o recheio, fechando a torta
  • Leve ao forno médio (pré-aquecido) e deixe assar por 30min aproximadamente ou até dourar levemente
  • Espere esfriar antes de servir
  • Sirva gelado
  • No dia seguinte é mais gostoso
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral (ou branco)
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina s/ sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • Recheio:
  • 300 g de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!