Torta Super Rápida de Limão

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Triture as bolachas e adicione a margarina, mexendo bem com as pontas dos dedos, formando uma farofa úmida que fique firme sendo apertada.
  • Pode ser feito no processador.
  • Coloque em uma assadeira de fundo removível, forrando o fundo e as laterais.
  • Aperte e alise muito bem.

Creme

  • Misture o leite condensado com o caldo de limão e misture bem até que fique espesso.
  • Adicione raspas e espalhe sobre a base.
  • Leve à geladeira enquanto prepara o merengue.

Cobertura

  • Em uma panela misture as clarasver vídeocom o açúcar e leve ao fogo baixo,mexendo até que não sinta mais os arranhões do açúcar no fundo.
  • Apenas amornar, não pode deixar aquecer demais, nem cozinhar.
  • Coloque na batedeira e bata até que forme um merengue esbranquiçado e firme.
  • Espalhe sobre o creme, faça movimentos com a colher e decore com o maçarico.
  • Espalhe raspas de limão siciliano por cima.
  • Leve à geladeira e sirva depois que estiver bem gelada.
  • Retire do aro antes de servir.
Ingredientes
  • Base:
  • 200g de bolacha de leite, moída
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal gelada
  • Creme
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  • 1 lata de leite condensado
  • caldo coado de 2 limões
  • raspas de limão
  • Cobertura Merengue:
  • 2 claras grandes ou 3 pequenas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de limão
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