Torta Sonho

Postado por , no dia 07 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a maisena ate que o creme fique consistente
  • Reserve
  • Bata o chantilly e leve à geladeira
  • Reserve por 2 horas
  • Sugestão deixe o chantilly no congelador por 15 minutos e então coloque na geladeira
  • Corte as barras de chocolate meio amargo, rompendo-os em pedaços
  • Coloque numa vasilha de vidro e derreta o chocolate no microondas
  • Pode ser feito também em banho maria, porém com todo o cuidado para que não caia nenhuma gota de água no chocolate
  • Se isso acontecer ele endurecerá
  • Misture o chantilly e o chocolate meio amargo derretido
  • Corte os bombons em pedaços, alguns em 4 pedaços, outros em duas bandas
  • Intercale no refratário o creme branco e o creme preto, formando duas camadas de creme e sempre adicionando pedaços de bombons, para que os bombons dêem volume e consistencia a receita
  • Informaçães Adicionais
  • Dicas: eu sempre utilizo o chocolate meio amargo da Nestle comestível, nunca usei o chocolate próprio para cozinha. Ele não fica nem tao doce e nem tão amargo. Porém em casa todos gostam de um sabor mais amargo ao chocolate, por isso as vezes utilizo apenas a metade da lata de leite moça quando faço o creme branco.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 3 barras de chocolate meio amargo comestível da nestle
  • 30 bombons sonho de valsa e serenata
  • 1 barra pequena de chocolate para decorar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
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