Sugestão deixe o chantilly no congelador por 15 minutos e então coloque na geladeira
Corte as barras de chocolate meio amargo, rompendo-os em pedaços
Coloque numa vasilha de vidro e derreta o chocolate no microondas
Pode ser feito também em banho maria, porém com todo o cuidado para que não caia nenhuma gota de água no chocolate
Se isso acontecer ele endurecerá
Misture o chantilly e o chocolate meio amargo derretido
Corte os bombons em pedaços, alguns em 4 pedaços, outros em duas bandas
Intercale no refratário o creme branco e o creme preto, formando duas camadas de creme e sempre adicionando pedaços de bombons, para que os bombons dêem volume e consistencia a receita
Informaçães Adicionais
Dicas: eu sempre utilizo o chocolate meio amargo da Nestle comestível, nunca usei o chocolate próprio para cozinha. Ele não fica nem tao doce e nem tão amargo. Porém em casa todos gostam de um sabor mais amargo ao chocolate, por isso as vezes utilizo apenas a metade da lata de leite moça quando faço o creme branco.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de maizena
2 caixinhas de chantilly
3 barras de chocolate meio amargo comestível da nestle
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!