Torta Rápida de Salsicha

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.

Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente o tomate. Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar. Polvilhe a salsa. Corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento. Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas. Cubra com o restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • 3 ovos batidos
  • · 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • · 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · Sal a gosto
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó,
  • Recheio:
  • · 1 colher (sopa) de azeite,
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1 pimentão pequeno verde cortado em cubos
  • · 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • · Sal a gosto
  • · 1 colher (sopa) de salsa picada
  • · 5 salsichas aferventadas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!