Torta rápida de cappuccino

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Massa

  • Triture os biscoitos, misture a canela e a margarina, até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  • No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a ricota e o capuccino. Acrescente o creme de leite e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e misture bem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore a gosto.

Dica

  • O cappuccino shake é encontrado em supermercados.
Ingredientes
  • Massa: ½ pacote de biscoito maisena triturado 1 colher (chá) de canela em pó 3 colheres (sopa) de margarina Recheio: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de ricota amassada 1 embalagem de cappuccino shake (100 g) 1 lata de creme de leite sem soro ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!