Torta Negresco

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Prepare a base
  • Retire os recheios dos biscoitos e bata no processador até virar farelo, em seguida misture a margarina derretida e forre o fundo de uma forma de 25 cm de diâmetro.
  • Coloque as bolachinhas tipo tortinha em toda lateral da forma.
  • Prepare a mousse
  • Bata as claras em neve,e reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas na potência média 50 %, em seguida adicione o creme de leite, o licor e a gelatina dissolvida, e por último, as claras, mexendo delicadamente.
  • Misture por último as bolachinhas picadas reservadas e despeje a mistura dentro da forma e leve ao refrigerador até firmar(aproximadamente 4 a 5 horas) e depois decore com o chocolate branco picado e sirva.
Ingredientes
  • Base 1 pacote de bolachinhas em formato de tortinhas para as laterais 1 e 1/2 pacote de bolacha negresco sem recheio 1 tablete de margarina culinária sem sal Mousse 1 barra 170g chocolate branco 1 lata de creme de leite sem soro refrigerado 3 claras em neve 1/2 pc de gelatina sem sabor diluída em um pouco de água e colocada por 10 segundos no microondas 1 dose de licor amaretto 1/2 pacote de biscoito negresco com recheio picadinho 100 g de chocolate branco ralado para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!