Torta Mousse de Chocolate

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

  • Misture com a bolacha moída, a margarina em temperatura ambiente. Forre o fundo e os lados de um pirex retângular grande e leve ao freezer por 20 minutos.

Recheio

 

  • Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo misturado com o creme de leite, junte também a gelatina em pó (sem sabor) dissolvida na água fria. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Misture delicadamente o chocolate derretido e coloque em cima da massa.

 

Cobertura

 

  • Derreta em banho-maria o chocolate branco misturado com o creme de leite. Coloque em cima da mousse e enfeite com chocolate preto e branco raspados em flocos.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 pacote(s) de biscoito wafer sabor chocolate
  • 200 gr de margarina Qualy
  • Recheio
  • 300 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colher(es) (sopa) de água fria(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate branco derretido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de chocolate ao leite para decorar
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