Torta moscovita

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Pão de ló

      Bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até obter uma gemada bem clara. Pare de bater e misture a farinha peneirada com o fermento, usando um garfo. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte em três para rechear a seguir.

Recheio

      Em uma tigela, misture todas as frutas cortadas em cubinhos e o suco de limão. No prato de servir, monte o bolo começando com massa umedecida com calda, frutas e chantilly. Termine com chantilly e decore a gosto com morangos. Sirva gelada.
Ingredientes
  • Pão de ló
  • . 6 ovos
  • . 6 colheres (sopa) de açúcar
  • . 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • . 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • . 1 maçã
  • . 1 pera
  • . 1 colher (sopa) de suco de limão
  • . 1 xícara (chá) de morangos
  • . ½ xícara (chá) de tâmaras
  • . 1 xícara (chá) de ameixa-preta
  • . 4 metades de pêssegos em compota
  • . ½ xícara (chá) de nozes
  • . Calda dos pêssegos para regar a massa
  • . 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  • . Morangos para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!