Torta gelada tropical

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misturea margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma com aro removível e asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC. Retire do forno e deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até forma rum creme. Misture o creme de leite e coloque sobre a massa. Leve a geladeira até firmar. Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200ml de água gelada. Coloque sobre a torta e leve novamente a geladeira até firmar. Na hora de servir decore com frutas.
  • Dica Se preferir um recheio mais azedinho, misture no creme 2 colheres (sopa) de raspas de suco de limão.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • (200g) 100g de margarina
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 embalagem de gelatina sabor frutas tropicais Frutas para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!