Torta gelada de waffer coberta com chocolate

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Creme branco:

  • Dissolva o amido de milho no leite
  • Misture o leite condensado;as gemas e a margarina, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar, aproximadamente 4 minutos depois que começar a ferver
  • Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar, reserve

Mousse de chocolate:

  • Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e reserve
  • Bata as claras bem firme e junte o açúcar, junte as claras batidas ao chocolate misturando bem

Montagem:

  • Coloque no refratário o creme branco, sobre o creme os biscoitos waffer e por último a mousse de chocolate
  • Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 latas de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de biscoito waffer coberto com chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!