Torta Gelada de Bis

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa:

  • No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
  • Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
  • Reserve

Creme:

  • Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
  • Leve ao fogo mexendo até engrossar
  • Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada

Mousse:

  • Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture
  • Reserve
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais
  • Misture as claras batidas ao chocolate reservado
  • Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima
  • Leve ao freezer por 2 horas
  • Conserve na geladeira até servir
  • Decore com bis
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 caixas de chocolate Bis
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • Creme:
  • 1 e ½ latas (medida de lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Mousse:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!