TORTA FRIA LIGHT

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Light e Diet
1

Modo de Preparo

Modo de fazer:
Cozinhe as cenouras e as beterrabas separadamente. Refogue o espinafre com pouca água, depois de cozido esprema bem e refogue-o com um fio de azeite de oliva extravirgem, cebola ralada e uma pitada de sal.
Passe pelo processador, ou liquidificador separadamente, as cenouras, as beterrabas e o espinafre até formar um purê, se necessário quando processar o espinafre coloque duas colheres da água do cozimento. Tempere os cremes com uma pitada de sal. Reserve.
Misture a maionese com o iogurte. Reserve.

Montagem:
Em uma travessa, disponha uma fatia de pão levemente umedecida com leite, espalhe uma camada fina de maionese, após uma camada do creme de cenouras, alternando com o pão de torta fria os recheios, espinafre e beterraba. A última fatia cubra com maionese misturada com o iogurte natural e decore a gosto.

Ingredientes
  • 1 pão para torta fria (sem casca, cortado na horizontal)
  • 4 cenouras médias
  • 4 beterrabas médias
  • 1 maço de espinafre
  • 200g de maionese light (1 sachê)
  • 5 colheres ( sopa) de iogurte natural
  • ½ xícara de leite
  • ½ cebola pequena ralada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!