Torta duo de chocolate com calda de pimenta

Postado por , no dia 16 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Torta
Derreta o chocolate meio amargo, conforme instruções da embalagem, junte ½ lata de creme de leite e misture bem. Reserve. Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite restante (1 e ½ lata). Reserve.
Forre o fundo de uma forma desmontável média (24cm de diâmetro) untada com os biscoitos fechados. Separe em 2 metades o biscoito restante. Arrume um ao lado do outro na lateral da forma, com a parte do recheio para dentro. Coloque metade da mistura de chocolate branco e leve para gelar por 10 minutos. Retire da geladeira, acrescente a mistura de chocolate meio amargo e leve novamente à geladeira por mais 10 minutos. Cubra com a mistura restante de chocolate branco e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Calda
Derreta o chocolate, junte o leite e misture bem. Acrescente a geléia de pimenta, misture e sirva com a torta

Ingredientes
  • Torta
  • 250g chocolate meio amargo picado
  • 500g chocolate branco picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 embalagens de biscoito mousse de chocolate meio amargo (300g) ou de sua preferência
  • Calda
  • 200g chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara (chá) leite
  • 4 colheres (sopa) geléia de pimenta
Esta receita serve 7 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!