Torta dos anjos

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte a mistura de coco na lateral e no fundo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  • Recheio
  • No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Junte o coco e misture bem. Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo. Recheie a torta e devolva à geladeira até ficar firme (cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas.
  • Dica se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco.
Ingredientes
  • 2 pacotes de coco ralado seco
  • 2 claras levemente batidas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • Coco em fitas a gosto
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