Modo de Preparo
Modo de preparo
- Bate o açucar com a manteiga, depois coloca os ovos uma à um, bata bem. Em um recipiente separado, misture o coco ralado, a farinha de trigo e de tapioca, vá colocando na massa e misturando e alternando com o leite de coco. Ponha em 2 assadeiras untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque em forno quente.
- Depois de fria, espalhe metade do recheio e cubra com a outra parte. Espalhe o resto do doce e ponha as ameixas. Pode também, salpicar coco ralado
Receita do sul e recôncavo da Bahia
Ingredientes
- Bolo:
- 2 xícaras de açucar;
- 250gr de margarina Qualy
- 4 ovos;
- 01 coco ralado;
- 01 garrafinha pequena de leite de coco;
- 02 xícaras de tapioca (não é a goma que faz beijú);
- 01 xícara de farinha de trigo com fermento.
- Cobertura e Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 200g de ameixa para decorar
- Cozinhe em uma panela de pressão por 15minutos, ( a contar do momento que chia) 2 latas de leite condensado, Utilize como recheio e cobertura!