Torta de suspiro

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Massa:

  • Misture a farinha de trigo com o fermento e o açúcar. Acrescente a manteiga e as gemas.
  • Sove até a massa desgrudar das mãos. Se necessário, adicione água fria às colheradas para dar o ponto.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e asse em forno médio preaquecido por dez minutos.

Musse:

  • Bata os ingredientes com um batedor manual até ficar homogêneo. Leve à geladeira por uma hora.

Cobertura:

  • Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata até formar um merengue firme.

Montagem:

  • Espalhe a musse na massa assada e cubra com o merengue. Leve ao forno alto preaquecido até dourar ligeiramente a superfície. Retire, polvilhe com as raspas de limão e leve à geladeira até servir.
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 gemas
  • Musse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 2 limões
  • Cobertura:
  • 7 claras
  • 150 g de açúcar
  • Raspas de 1 limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!