Misture os biscoitos com a manteiga derretida e pressione numa no fundo e lados de uma forma. Asse por 10 minutos e depois deixe esfriar completamente.
Aqueça em fogo baixo 6 colheres de licor com o café solúvel até dissolver. Junte o chocolate meio amargo e a manteiga e deixe derreter, mexendo sempre. Deixe esfriar.
Bata (em velocidade baixa) o sorvete de creme com 2 colheres de licor. Despeje por cima da massa e leve para gelar até firmar.
Depois de firme, espalhe o chocolate derretido por cima e leve para gelar de novo para firmar.
Misture o sorvete de chocolate com 2 colheres de licor e espalhe por cima da torta. Deixe congelar bem.
Antes de servir, decore as borda com o chantili
Ingredientes
125 g de biscoitos de chocolate, triturados
115 g de manteiga sem sal, derretida
6 colheres (sopa) (90 ml) de licor de café
1 colher (chá) de café solúvel
85 g de chocolate meio amargo, picado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 litro de sorvete de creme, amolecido
2 colheres (sopa) de licor de café
1 litro de sorvete de chocolate, amolecido
2 colheres (sopa) de licor de café
180 ml de creme de leite fresco, batido em chantili
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