Torta de sorvete e café

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture os biscoitos com a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma forma. Leve ao freezer. Bata o café com o sorvete, despeje sobre a massa. Leve ao freezer.
  • Calda
  • Misture os ingredientes e ferva bem. Sirva com a torta.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado 1 kg de sorvete de creme Calda: 1/2 xícara (chá) de café 1/4 de xícara (chá) de açúcar
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