Torta de queijo e doce de leite

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir. No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite. Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções. No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar. Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar. Polvilhe as raspas de limão e sirva.
Ingredientes
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 1/2 pacote de biscoito maisena
  • Recheio:
  • · 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • · 400 g de queijo fresco branco
  • · 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar, Raspas de limão a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!