TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar o recheio misture em uma vasilha o queijo fresco, o tomate, o orégano e tempere com o sal e a pimenta e reserve, para a massa lembre-se de reservar 02 colheres (sopa) de queijo parmesão e o restante dos ingredientes bata no liquidificar com o óleo, leite, sal, pimenta, ovos, farinha e o fermento, até a massa ficar homogenia.
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhar as fatias de presunto e a mistura que deixamos reservado, cubra com o restante da massa, polvilhe com o queijo parmesão e o orégano, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • Óleo e farinha de trigo para untar;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 02 xícaras (chá) de leite;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Orégano para polvilhar;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de óleo;
  • 03 ovos.
  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
  • 150g de presunto fatiado;
  • 200g de queijo fresco;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 01 tomate maduro em cubos;
  • 01 colher (sopa) de orégano.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!