Torta de morango fantástica

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Massa
  • Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outrosingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa
  • Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
  • Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
  • Reserve
  • Recheio
  • Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso
  • Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada
  • Cobertura
  • Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima
  • Gelatina
  • Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole
  • Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 gema batida
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio:
  • 700 ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • Morangos lavados e cortados ao meio
  • 1 gelatina de morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!