Torta de morango com iogurte

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misturar os ingredientes da massa até não grudar nas mãos
  • Levar a geladeira para descansar por 1/2 hora
  • Após esse tempo forrar fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 22 cm
  • Levar ao forno já aquecido e assar por 15 a 20 minutos
  • Retirar e reservar

Para o recheio:

  • Misturar os ingredientes e reservar

Para a cobertura:

  • Levar ao fogo o morango com o açucar e a raspinha de limão por 5 minutos
  • Desligar e acrescentar a gelatina sem água e misturar bem
  • Esperar tudo esfriar para a montagem
  • Sobre a massa colocar o recheio e a cobertura
  • Levar para gelar até o momento de servir
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 150 g de margarina gelada picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo pequeno batido
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potinhos de iogurte natural de 160 g cada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g dissolvido em 3 colheres de sopa de água fria e levado ao micro por 25 segundos
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de morango
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Raspinha da casca de limão a gosto
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!