Torta de maracujá com chocolate

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Para a massa:

  • Triture os biscoitos recheados no liquidificador

    Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo

    Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro)

    Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos

    Deixe esfriar

    Para o recheio de maracujá misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver

    Adicione o leite condensado e misture bem

    Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos

    Para o recheio de chocolate misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver

    Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture

    Deixe esfriar

    Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas

    Leve à geladeira por 3 horas

    Desenforme, decore com as raspas de chocolate

    Sirva

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio de maracujá:
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • Recheio de chocolate:
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 180 g de chocolate ao leite derretidoRaspas de chocolate para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!