Torta de leite condensado

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa:

  • Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa
  • Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reserve

Recheio:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o recheio esteje firme
  • Deixe esfriar e leve à geladeira
  • Decore com raspas de limão ou se preferir faça uma caldinha de chocolate
  • Sirva gelado
Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 leite condensado
  • 5 gemas
  • Suco de 2 limões
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito tipo maria
  • 200 g de margarina ou manteiga
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!