Torta de Laranja

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Preparação:
Misture numa tigela o açúcar com a farinha.
Junte os ovos batidos e envolva com uma vara de arames. Adicione o sumo e a raspa de laranjas e volte a bater.
Unte com margarina um tabuleiro com 35 por 30 cm e forre com papel vegetal também untado e polvilhado com açúcar. Verta nele o preparado e leve ao forno a 190 graus, durante cerca de 35 minutos.
Retire depois de cozida e desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhado com açúcar.
Enrole com a ajuda do papel e deixe arrefecer.
Retire o papel, transfira para uma tarteira e decore com cerejas e rodelas de laranja.

Ingredientes
  • -12 ovos
  • -500g de açúcar
  • -3 e 1/2 colheres de sopa de farinha
  • -3 laranjas (sumo e raspa)
  • -1 colher de sobremesa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!