Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Bolos e Tortas, Lanches
Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Amasse todos os ingredientes.
  • Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.
  • Recheio
  • Refogue a cebola.
  • Adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas.
  • Deixe refogar um pouco.
  • Adicione 2 tabletes de caldo de galinha e o cheiro verde.
  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o requeijão e mexa bem.
  • Recheie a torta, cubra com o restante da massa,e decore com tirinhas (ou como quiser).
  • Pode-se pincelar uma gemaver vídeo
  • Asse em forno (180ºC) pré aquecido, até doura
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina Qualy
  • Sadia
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 gemaver vídeo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • azeitonas picadas a gosto
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • cheiro verde
  • 1 cebola
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!