Torta de frango cremosa

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Recheio:

    • Cozinhe o peito de frango
    • Deixe esfriar e desfie
    • Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde)
    • Reserve

Cobertura:

    • Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela
    • Reserve

Massa:

    • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

Montagem:

    • Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada
    • Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa
    • Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado
    • Acrescente a última camada da massa
  • Leve ao forno até dourar
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos (300 ml) de leite
  • 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (300 ml) de óleo de soja
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio:
  • 1 peito de frango defiado
  • Temperos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!