Torta de doce de leite

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Massa
  2. Misture tudo, quando estiver firme, abra a massa em forma desmontável
  3. Recheio
  4. Misture todos os ingredientes muito bem, e leve pra gelar
  5. Chantilly
  6. Bata na batedeira até dar ponto de chantilly

Montagem:

  1. Coloque o recheio sobre a massa, em seguida o chantilly com raspas de chocolate e leve para gelar por, no mínimo, duas horas
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena triturado no liquidificador.
  • 150 g de margarina sem sal
  • 40 g de chocolate em pó
  • Recheio:
  • 300 g de doce de leite pastoso
  • 40 g de chocolate em pó
  • 250 g de creme de leite fresco
  • Chantilly:
  • 350 g de creme de leite fresco
  • 1 colher de açúcar refinado
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!